Это как бросить близкого, прикованного к постели.И пусть я мало чем могу помочь в сложившейся ситуации, бежать — будто расписка в принятии смертельного диагноза. Это не рак в последней стадии, возможно туберкулёз или малярия, нужно просто поддержать, не бросать, разговаривать, слышать. И я не капитан чтобы оставаться здесь до последнего, но это и не крушение, мне кажется, просто сильный ураган, и моя задача поддерживать работу насосов, гулянием ли к спорткомплексу, где бородатые немытые люди иногда курят на крыльце, разглядывая таких же как я пацанов и более атлетичных девчонок, бегающих-прыгающих вокруг котлована вдоль церкви, походами ли в центр для запечатлевания полупустого города, поездками ли через ВВАУШ, где на взлетке остались черные следы гари от Града. Мне нужен более сильный пинок, наверное. Я думаю, не придумали еще такого.

: 7 комментариев

  1. очень хорошо понимаю, о чем здесь. вопрос в одном — как не пропустить момент, в который ураган приведет к крушению? или ты исключаешь вероятность наступления такого момента в принципе?

  2. На верхней палубе играет оркестр,
    И пары танцуют фокстрот

    Точка возврата уже пропущена, мне кажется. И теперь задача умело работать скальпелем, а на топором. Ну а под крушением я подразумеваю уход области от Украины, что очень маловероятно.

  3. любопытный коммент.
    посторонним пояснят, или дальше мимо проходить?

Обсуждение закрыто.